Меню
16+

"Мой район"

18.05.2022 16:07 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Танцуют в Карелии. Группа «Виктория» Озерского ПНИ удостоена дипломов всероссийского фестиваля

Автор: Людмила Михайлова

Группа "Виктория" (Наталья Репьёва, Надежда Захарова, Светлана Дурбажева, Евгений Тебеньков, Марина Андреева), директор Озерского ПНИ Валентина Мелюхина и руководитель танцевального коллектива Надежда Кощеева. Фото: Озерский ПНИ

Танцевальные коллективы Озерского ПНИ «Виктория» (Березовая Гора) и «Суксунские девчата» стали призёрами всероссийского фестиваля "Inclusive Dance Karelia».

Праздничный смотр талантов проходит в эти дни в Петрозаводске республики Карелия. Два дня наши танцоры занимались в школе инклюзивного танца и обучались новым направлениям и стилям. Участники получили именные сертификаты.

17 мая они выступали на большой сцене Национального театра Карелии в Петрозаводске. Коллектив из Суксуна и группа с Березовой Горы показали свое мастерство на соревнованиях в стиле народного, эстрадного и современного танцев. И в очередной раз успешно.

Творческая группа «Виктория» удостоена дипломов за второе место в номинации «Эстрадный танец», за третье место в номинации «Народный танец». «Суксунские девчата» получили дипломы за второе место в эстрадном танце и третье место в современном танце.

Ординские и суксунские танцоры соревновались с коллективами из Москвы, Санкт-Петербурга, Липецка, Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Самарской области, из городов Оханска и Александровска Пермского края. Соперничество серьезное, поэтому успех на большой сцене ценится вдвойне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

310